Весеннее

Ветка черешни в окна стучится,
Будто бы знает, что мне не спится.
В небе луна, словно шар раскалённый,
Импульсы счастья шлёт всем влюблённым.
Если б ты рядом был, если б пришёл,
Встретиться ночью - так хорошо.
Ах, ночки лунные сердце тревожат,
Жаль, что былое вернуть не возможно.
Звёзды не небе светили для нас,
Только романтики мы и сейчас.
Вишни цветенье, объятия жаркие,
В памяти всплыли картины те яркие.
Ночью бессонной кружат в голове...
Жаль только всё это чаще во сне.   


Рецензии