Черёмуха
Не подвластна никаким прогнозам.
Не погубит ветер красоту,
Не пугают поздние морозы.
И стоит красавица белА,
Всем на радость, всем на умиленье.
Источая нежный аромат,
Вызывая на душе волненье.
Хочется букет себе нарвать,
В молодость немного окунуться.
И от счастья мотыльком порхать,
И воспоминаньям улыбнуться.
Вспомнилась деревня, где жила,
Заросли черёмухи в округе.
И тропинка, что к тебе вела,
Жаль, что ты ушёл к моей подруге.
Свидетельство о публикации №120050801378