Я луплю по горбу возжами
На вынос мозгами
Я бросаю на матушку ,
Оземь.....
На Сибирь , на Урал ,
На Саяны.....
На Кубань мои тертые возжи
И по этому гОрбу с оттяжкой
Без какого-то мира презрений
По спине этих монсторов страсных
Я луплю по горбу с облегчением
Выбор , нужен , хлыстом
А не похотью
Их бы в стадо загнать за Урал
Накормить можжевельником
С проседью
Закатать в белоснежную даль
Может кто то очнется и выскажит?
Не наигранным словом своим
****Ь.....
Народ , Вы услышите?
Возжи лупят пока по своим
Русь была ,
Будет вызжена наголо
И история вновь повторит
Поднимитесь с колен
Это надо Вам.....
Закопайте их призрачный лик
Свидетельство о публикации №120050801352