Да, мы не видели войны...

Да, мы не видели войны ,
Не знаем, что это такое,
Спасибо дедам говорим,
Поклон за все пережитОе.

За то, что не щадя себя,
Сражались за Отчизну нашу,
И шли вперёд, громя врага,
Испив до дна всю скорби чашу.

Мы будем помнить до конца,
Ваш подвиг - мы не позабудем,
И о войне из уст в уста,
Передавать мы внукам будем.

За жизнь, мы Вас благодарим,
За небо мирное над нами,
Победой этой дорожим,
Земной поклон, Вам ветераны.


Рецензии