С Днём Победы
СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ, как кончилась война,
Но помнят люди, словно день вчерашний,
Врагом разгромленные города.
Живем мы в двадцать первом веке,
О ваших подвигах мы знаем лишь из книг,
Но каждый год на празднике победы,
ВСЕХ вспоминаем, кто за Родину погиб!
Кто защищал своих детей и внуков,
И Землю нашу не отдал врагам,
И как последнюю горбушку хлеба,
Всегда делили попалам.
Как жаль, что вас становится все меньше.
Редеют ваши стойкие ряды,
И всем, кто выстоял - желаем мы здоровья,
И никогда, что б не было войны!
Ну, а случись беда нагрянет,
Мы встанем, как когда то вы плечом к плечу.
Сумеем защитить свою Отчизну,
Не отдадим ее врагу!
Ценою жизни вы Россию защищали,
Стал малочисленным геройский ваш отряд.
И, что живой остался, это тоже подвиг,
Спасибо от всех нас тебе - солдат!
Свидетельство о публикации №120050801297