Окна RUS. ТА

Зло должно
ЗНАТЬ,
что Добро
о нём -
ДОГАДЫВАЕТСЯ...

Что россиянам -
громко смешно,
то американцам -
тихий ужас...

Что-то
гора США -
всё мышкует,
и мышкует...

Прошлое боится -
своих разочарований
в Настоящем.

Сильный становится
всё сильнее -
вовсе не для того,
чтобы защищать -
слабых.

США:
трудно одним
быть Богом -
всех демократий...

Обвешанным оружием,
всё труднее -
не стрелять...


Рецензии