Что тебе подарить?
-Без чего ты не сможешь,прожить даже дня!
Подари мне-луну,
звезды и-тишину!
И восход,и-закат,
трав,хмельной аромат!
Солнце,мне -подари,
трели птиц-до зари!
Подари мне-росу,
цветов-нежность,красу!
Ветерка-дуновение,
Любовь,нежность,-забвение!
Свидетельство о публикации №120050801218