Запретная любовь в песнях Егора Крида

"Холостяк" я по жизни последний.
По девчонкам "Слезы" не лью.
Не складываю "Пазлы" из любовных бредней,
"Мне все Монро", я не хочу семью.

Люблю я клубы с маркировкой "18+",
Где "Зажигалки" отдыхают.
Я, как "Ракета", быстро обольщаю, я не трус.
Люблю когда "Весёлые песни" играют.

Моя "Команда" говорит, что я "Крутой".
"Мне нравится" так жить, мне чужда "Ревность".
"Алло", девчонка, потанцуй со мной,
"Цвет настроения чёрный, не нужна мне твоя верность.
 
"Потрачу" на коктейль немного денег,
И все "Грехи" девчонкам отпущу.
Мне кличку дали в клубе, я - священник.
"Надо ли" напоминать, что своего не упущу.

"Самба белого мотылька" зазвучала.
Я вдруг на танцполе увидел ее.
"В неожиданном ракурсе" танцевала
Девочка "Барби ", тронув сердце  моё.

"Пропорция уязвимости" нарушена,
Ведь смотрят на меня "Голубые глаза".
Ты тоже стала в миг обезоружена,
И "Не могу" я надавить на тормоза.

Ты "Сердцеедка", "Девочка с картинки".
На майке номер "58"-ой.
Не интересны стали мне все вечеринки,
"You're my Galaxy", хочу быть с тобой.

"Mr. & Mrs. Smith" нас назвали,
И это было "Больше, чем любовь".
"Над облаками" с тобою летали,
"Мало так мало" тебя вновь и вновь.

"Только ты только я" и как-будто "Не мы".
На руках поскорей у меня "Засыпай".
"Я останусь" подальше от всей кутерьмы.
Ты "Запомни и запиши" этот май.

Хотел тебя "Невестой" своей сделать,
Но ты сказала "Время не пришло".
Ты "Папина дочка" и ничего не поделать.
Знакомиться нужно, выбран день и число.

"Будильник" прозвенел сегодня "Важный" день.
"Миллион алых роз" пошёл покупать.
Оделся красиво: брюки, ремень.
Я готов всех твоих умом покорять.

Я пришёл, меня встретили мама с отцом.
Добрый вечер, мальчик прибывший.
Я держался как мог, был во всем молодцом,
Но для них, я лишь "Будущий бывший".

"Что они знают" про нас я не знаю,
И "Что скажет мама"? А "Ей наплевать".
"Семья сказала", дай угадаю,
"Любовь с теми кто старше" тебе выбирать.

Ты сидела молчала, ни слова в защиту.
"Если ты меня не любишь", дай мне знать.
Не "Моё это" все, я не рад был визиту,
"Тишина" воцарилась, пора уезжать.

"Грустная песня" в машине играла,
Наша "Love is" с тобой умирала.
"Часики" тикают, время идёт,
"Расстояние" нам на пользу пойдёт.

Но "Не обманывай себя", "Не вынеси" разлуки.
"Закрой глаза" и протяни ко мне ты руки.
"Вне времени" любовь к тебе я "Берегу".
"Мы просто любим так", я "Вдаль" к тебе бегу.

Ты "Самая-самая", я это знаю.
На пути к тебе все преграды сломаю...


Рецензии