С Днём победы!
Две могилы средь Брянских лесов,
И травою поросшая тайна
В детском сердце легла глубоко.
Сквозь года я несу эту память -
Тишину громче крика в ветвях,
Люди жизнь свою отдавали,
Ради мирной жизни всех нас.
Будем жить, пока в нас жива память,
О войне, о героях ее,
С Днем Великой Победы, я всех поздравляю,
Пока помним о ней - мы живём!
Свидетельство о публикации №120050800120