Всем уж уши прожужжали

Всем уж уши прожужжали, -
Что же много так невежд?.. –
Отдыхают, как не знали,
Что велят дома сидеть…
Штрафы даже не пугают,
Как-то странно, - уж не грош,
Но сюжеты к взорам ставят,
Где кому-то не всерьёз…
Да, - найдутся маргиналы,
Но невежд сколько найдёшь,
Если все телеканалы, -
Тому учат вновь и вновь?..


Рецензии