По сути... 9 Мая 2020

       По сути… 9 Мая 2020

Маразм - не проделки проказника,
И время бы остановиться, -
Лишил нас Великого Праздника!
Но всё продолжает глумиться!..

Он половцев вспомнил с хазарами?..
Терпите, мол, и будем живы…
Достал всех гнилыми базарами,
Посулы заведомо лживы!..

Жить правильно – нудно и хлопотно…
Круши, все устои ломая!..
И, вот, отмечаем безропотно
По норам Девятое Мая…

Цинично план выстроен, тщательно, -
Психоз из-за лжепандемии,
Подмять, и уже окончательно,
Оставшееся от России!..

PS. Нагнали жути, а по сути;
       Власть – баламут на баламуте!..
       И, что бы нам они не пели,
       Их цели, - как у шлюх в борделе!..

                ФИМ


Рецензии