Не оставляйте зла любимым

Не оставляйте зла любимым,
Когда уходите от них-
В душе рождается, как стих,
Что им тепло необходимо.

Пусть их, другие любят-так,
Как вы, возможно, не сумели,
Хотя, не мало соли съели,
Да это, только, всё-пустяк.

Не оставляйте сора им,
Что в их глазах вы увидали,
Отпейте, хоть глоток морали,
Ведь есть вам, что, скрывать самим.

И пальцами, прогнав слезу,
Ступайте за порог под вечер,
Коль задержаться больше не чем,
Несите прочь свою бузу.

Не забывайте лишь о том,
Что здесь любовь была когда-то.
Пусть вы совсем не виноваты,
Но это-ваш был прежде дом.

Не оставляйте людям зла,
Чтоб к вам оно-не возвращалось.
Чтоб всё прощало и прощалось,
Чтоб ваша жизнь добрей была.


Рецензии