К 9 мая 2020 года
День всех людей. Мы не свободно дышим.
Надеть парадное и выйти снова. Тень
И дождь, и солнце. Люди мира слышат.
А люди войн стращают снова нас.
Кто двигает и пишет снова "сказку"?
Свободным быть, петь на ночь детям с лаской,
Любить Родных, людей различных рас.
Прозрели мы. Не может быть иначе.
Иначе всё изменится без нас.
И в майский дождь я незаметно плачу.
А кто ответит за убийство масс?
Не масса мы, народ живущих гордо.
Так просто... Нет, не просто было нам.
Парад Победы! Маршируем твёрдо
На зависть новоявленным богам.
8.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120050801145
С уважением!
Евгения Сердюк2 11.05.2020 11:29 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 11.05.2020 12:12 Заявить о нарушении