Красота на нас может воздействовать

   .   .   .
Красота на нас
может воздействовать
словно энергия -
исцеляет
дает силы жить
в ней есть вкус
удивительный
чудного счастья
словно это
живая весна
и зовут ее просто
легко  - красота
и деревьев в цвету
и зеленой травы
юных девушек
синего неба
облаков
уплывающих вдаль
заходящего солнца
и звезд
что совсем как цветы
распускаются ночью
над нами
чтоб помочь нам
прожить свою жизнь.


Рецензии