Напутствие

Во времена невзгод и испытаний,
Когда надежды нет в твоей душе.
Закрой глаза, чтобы увидеть то сиянье,
Которое твой внутренний рождает свет.

И если кажется: нет больше сил бороться
И горы впереди отвесны и страшны.
Пойми – лишь сильному победа достается
И для борьбы мы были рождены.

Пусть все вокруг твердят, что ты не сможешь,
Насмешки колкие бросая на твоем пути.
Один лишь голос ты услышать должен:
Тот голос, что внутри тебя звучит.

Иди вперед, сквозь мрак ступая,
Пока на небе для тебя горит звезда.
Она ведет тебя, дорогу освещая.
И имя той звезде мечта.


Рецензии