Мне понты не интересны
К идеалам не стремлюсь
Маты тоже не уместны
Смерти больше не боюсь
Восхищает утра свежесть
Пенье даже воробья
И люблю я ветра нежность
И совсем пропало "Я"
Есть рассвет,закат и ветер
Есть река,Любовь,добро
Есть момент,всегда он светел
Сердце ,что всегда бодро
Необъятные просторы
Бесконечные миры
И пропали все заборы
И в душе цветут цветы
Наконец-то на планете
Побеждает страх Любовь
И уже другие дети
Будят взрослых вновь и вновь
Мне понты не интересны
Я хранитель пустоты
Маты тоже неуместны
Сердце знает рядом Ты...
Свидетельство о публикации №120050811202