Стадо баранов

Стадо баранов...
Блея'ние рядом
Закруженных в вихре...
Притворных желаний...
Присыпанных пудрой.
И волк - старшина.

Стадо баранов ...
Блея'ние слышно...
Уныло- усталых...
Бредущих на зов...
Пастушка', что с дудо'й...
Мы... идём за тобой.

080520
#иореховстихи
#габровскиеуловки


Рецензии