Приготовлю

Приготовлю сейчас я наряд элегантный,
наколю я георгиевский бантик на грудь.
Приготовлю шампана бокал я хрустальный,
чтобы завтра за нашу победу воскликнуть,
ура, троекратно и песни пропеть за Победу,
и спасибо огромное всем, моему отцу и деду.
Я сейчас предвкушаю полет самолетов военных
на высоком лазурном, весеннем - это Слава нетленна!

С Днем Победы, дорогие, милые, хорошие сыновья, дочери, внуки и правнуки тех, кто победил!


Рецензии