Жёлтый первоцвет

   1. В оранжевом утре весны
      Жёлтый расцвёл первоцвет.
      Это для Нашей, для всей Страны
      Весеннего утра привет.

   2. Ветер Свободы, оковы разбил
      Зимнюю стужу прогнал.
      Холод могильный, от нас отступил
      Смерть сражена наповал.

   3. Мрак тёмной ночи, рассеян как дым
      Лучик солнца коснулся земли.
      Чтоб мир изменился, и стал иным
      Весенние всходы взошли.

   4. Утро во всю распускает лучи
      Ветер ласкает цветок.
      Музыка солнца нежно звучит
      Солнечный льётся поток.

   5. Хочется верить в лучшее нам
      Вместе по жизни идти.
      Только когда ты поймёшь это сам
      Сможешь ты нас спасти!

   6. Помни о том, что написано здесь
      Что я пыталась сказать.
      Если же в сердце хоть искорка есть
      Ты попытайся понять.

   7. Всходы весенние утром взошли
      Солнце нам дарит рассвет.
      Весть постарайся скорее прими
      И ты получишь ответ.

   8. Всходы потомки солнечных дней
      Ты защищай нас всегда.
      Помни о том, что нет нас родней
      И не бросай никогда!


Рецензии