Мечтаю
И ощутить тепло твоих обьятий.
Щекою нежно трепетно ласкаться
И таять от прекрасных восприятий.
Как хочется волос твоих касаться
И ощущать всю силу мужских рук,
С тобой от счастья нежно улыбаться
И знать о счастье сказочном вокруг.
Свидетельство о публикации №120050811114