Кирза и дермантин

Он дермантиновый,а я
пошит с кирзы.
Он чист как девичья струя
из той,из ды.

Его парфюм затмит Шанель,
кружИт ноздрю.
А мой потерпит лишь шинель
что ей дарю.

Он вхож в элитные дома
и даже в банк.
А я туда где лишь сума,
не пру как танк.

Он родословную свою
возвёл в зенит.
Я о своей когда пою
душа скорбит.

Из стразов небо у него
что в цвет вискоз.
Моё же с запахом хлебов,
травы в покос.

Меня бродячий любит пёс
за просто так.
А у него не тает воск
что сжат в кулак.

И жили мы я на земле,
он в небесах.
Я в ней любимой не истлел,
а он там прах

поскольку он не из кирзы,
а дермантин.
ПОДОРОЖНИК.
8.5.20г.


Рецензии