Шашлычок

Шашлыки - не наша еда, она навязана нам извне, азиатами, грузинами и другими народами, которые любят мясо в таком виде. У нашего народа, я имею в виду славянского, русских - это недавнее и пришлое вместе с другими. Фастфуды, макдональдсы, средиземноморская кухня, китайская, японские суши, турецкая, испанская, немецкие сосиски с капустой - все это не наше. Не на-ше.
 Наша кухня, вы знаете, какая. Это каши, борщи, щи, солянки, зайчатина, свинина, говядина, рыба, капуста, брюква, репа, ягоды, пироги, блины, расстегаи, ватрушки, вареники, калачи, квас, морсы. То, что ели наши предки - это здоровая нормальная пища и, кто употреблял такую пищу, были богатырями и долгожителями.
 Шашлыки вредны до ужаса. Непременно требует алкогольного возлияния без меры. Жаренные куски мяса на шашлычницах - канцерогенные, много приправ и сам запах горелого мяса вызывает обильное слюноотделение не потому, что вкусно и полезно, а потому что привыкли и голодны на этот момент. Попробуйте на сытый желудок сделать шашлык, вы вряд ли будете накидываться на все это.
 Вы предаете традиции, самого себя, свою суть. Вы же не армянин, не грузин, не казах и не туркмен, не азиат? Далее, что вы едите суши? Вы что, японец? И так далее. Ну, попробовали раз, но делать из этого свое постоянное питание, извините, глупость несусветная. Открыли японские бизнесмены рестораны "Суши" в городе. И надо же делать бизнес, прибыль получать и везде реклама. Какая глупость с вашей стороны поддаваться этому. Ну, не ребенок же вы? Это нашим детям внушают покончить жизнь самоубийством по интернету, на идиотских сайтах. И дети поддаются этой моде, вообще кошмар!
Ну, не будьте ведомой стороной и хавать все подряд, что предложат за деньги и ваше здоровье. Это такая программа, якобы, свобода выбора и демократия, едим, что хотим и все, что предложат нам. Будьте сдержанны и не едите все, что попадется вам, а выбирайте. Ешьте то, что ели наши предки и будете здоровы, сильны с высоким иммунитетом.


Рецензии