Сижу с закрытыми глазами в темноте

Сижу с закрытыми глазами в темноте,
Пронзает тусклый свет от монитора.
Ах, как же хочется забыть тебя во сне,
Забыть о том, что нас могло быть двое.

Забыть тебя как как сигарету напоследок,
Как поручение мамы в 5 утра.
Забыть как сон, что был слегка нелепый,
Как недопитый кофе, что не убрал ты со стола.

Забыть как поцелуй не по любви,
Как проездную карту, стоя у метро.
Забыть как мусор у входной двери,
Как выйти из дому, не посмотрев в окно.

Вот так, закрыть глаза и позабыть,
Стереть всю память со словами "вон".
Ведь не могу я взять и полюбить,
Того, с кем близко даже не знаком.


Рецензии