похуй

запрет?
нечто подобное слышал,
закон?
припоминаю,
на то и на это
*** свой ложил,
жил и посейчас проживаю,

многое я прожевал; проглотил,
боль, расставания, ложь
многих простил,
на кой *** я не знаю,
то что ушло не вернешь,

нож в спине - моя ноша
слез горький спирт на руках,
та уже спит, да эта тоже
а я все пью, ахахах!


Рецензии
Прочитала нескоько раз) Стихотворение клевое, читается легко и современно)

Оксана Шарапова   04.10.2020 18:29     Заявить о нарушении