Мечатала быть звездой балета

Мечтала быть звездой балета
И сочинять о том стишки
И точно преуспела б в этом
Но помешали пирожки

Вот в них она не знала меру
И так святая простота
Сгубила звездую карьеру
Прыгучeсть в семь пудов не та

И победив в себе пиита
Сосредоточась на еде
Министром стала общепита
И разных кулинарных дел

Когда она стояла в зале
Размерам двери вопреки
Ее мужчины уважали
И опасались пирожки


Рецензии
МинИстром ....
А в остальном - весело.
С уважением

Сергей Мезенцев   12.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Никогда у себя описок не вижу. Прямо о по пословице.

Мартин Галошин   13.05.2020 18:09   Заявить о нарушении