Слава Богу Роду - Успехов!
Все - Родному Роду.
Цветение вишни
Да, зелёные поля
Кристаллы Изумруда.
Редис и Майоран
И Рис и Рыжик гриб.
Миндаль, под Ксилофон...
Все вместе мы
И Слава Бога Рода
В одиннадцать часов, второго круга:
Он 23, с углом 15 и 7.
Успехов! ДревлПравоСлавным всем!
Свидетельство о публикации №120050810851