банде

Слуга народа или враг –
Другого не дано!
Кто не согласен, тот дурак,
Унылое говно.
Когда отсутствует чело –
Упырь, не человек!
Как вас к рулю-то занесло,
Продукты лесосек?
Таким быть вредно у руля,
Себе и людям – зло.
Поправят Космос и Земля,
Нам с Силой повезло.))


Рецензии