Каждому своё
У других лачуги.
Созидают бедняки,
Пользуют хапуги .
Цель учёных мир познать,
К истине пробиться.
У барыг товар продать,
И обогатиться.
Люди бьются за права,
Открыто и украдкою.
Есть колючая трава,
А есть как бархат гладкая.
В мире много болтунов,
С умными глазами.
Те, что знают массу слов,
Но их не понимают.
Свидетельство о публикации №120050810695