Майский день

Сбылась твоя и моя мечта
Давай забудем как трудно было
Была на душе тоска
Когда любовь проходила мимо
Была на душе тоска
Когда любовь проходила мимо
.
Искал я в своих снах
Уверен не был только
Что я найду тебя
И сдамся в сладкий плен
Хоть на пути к тебе все было, и не просто
Сейчас я пред тобой,я у твоих колен
.
Весенний месяц май
Корзина ягод, розы
Клубничный аромат
На небе облака
Я вновь спешу к тебе
Сквозь теплый дождь и грозы
В моей душе лишь ты
Любимая моя
В моей душе лишь ты, любимая моя
.
За каждый новый день
Я благодарен,Боже
Спасибо за тебя
Что ты в судьбе моей
Все мысли о тебе
Нет никого дороже
Нет никого родней
Чем ты любовь моя
Нет никого родней
Чем ты любовь моя...


Рецензии