Героям Великой Отечественной войны посвящается
Которые прошли дорогой фронтовой,
Кому Свобода, Родина и Мир был важен,
Кто смело броситься готов был в смертный бой.
Мы не забудем эти годы грозовые,
Когда бойцы, преодолев и боль, и страх,
Прошли горнило огненной стихии
С Любимой, с Родиной и с Богом на устах.
Должны сберечь о тех навеки нашу память,
Кто грудью землю защищал и пал в бою,
О тех, кто день и ночь ковал Победы знамя
В тылу , на фронте , сохраняя честь свою.
И мы клянёмся век любить Отчизну нашу,
Не предавать ее, не продавать за злато,
Добром наполнить сердце, сделать Мир наш краше.
Героям следуя, достойно жить нам надо!
Свидетельство о публикации №120050810654
http://stihi.ru/2021/10/09/929
Жюр22 09.10.2021 07:07 Заявить о нарушении