Он комсомолец, молодой боец красной армии

Он комсомолец, молодой боец красной армии,
Немцы пятятся в ужасе когда он идёт в атаку.
Пугает их не винтовка, а взгляд устремлённый вперёд.
Родина Советский Союз,
Ленина красное знамя,
Вот его ориентир.
          03.05.09г.


Рецензии
Отлично представился весь сувенир.
Естественная жизненная картина. Спасибо.

Забина   10.05.2020 17:59     Заявить о нарушении