Знак скорби

Твоей руки знак скорби на запястье –
блестит, сияет призрачно… Браслет –
залог любви, подаренный на счастье,
которого давно уж больше нет!

Свет звезд ночных в нём ищет отраженье,
цвет грусти перекрашивая, но –
как трудно выиграть с собой сраженье,
ведь будоражит день и ночь оно!

Любовь к тому, кого уже не стало
покажется причудливою, да!
Но памятью счастливого начала
в браслете отражается звезда…


...Кольцо на пальце, на руке браслет –
тебе оставил Он, покинув этот свет…

08.05.2020


Рецензии
Душевно и искренне

Лев Струков   08.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание женской доли без любимого...
с праздником Победы Вас!
с наилучшими пожеланиями В.

Вики Анхсен   08.05.2020 23:26   Заявить о нарушении