Игра сознаний

Взошедшая трава, собою растопырясь,
Стебли,уж клонит на асфальт.
И многие,с этой травой мирясь,
Вокруг,выделывают па из сальт.

Им не хочется,топтать младость,
Такой нежной, зелёной травы.
Трава,каждому сердцу радость,
Берегите её,и будете правы.

Что? Наша жизнь? Игра сознаний,
А чернота? Уже Мир застит.
Любовь к траве,без всяких показаний,
Разруху Мира,чуть скастит.

А Мир! Весь взъерошенный содроганием,
Содроганием Земли! И виною человек.
Своим,вот атомным варганием,
Что начато,в прошлый век.

Люди! Люди! Не тщитесь надеждой!
Что! Капсулы! Деньги! Спасут!
Ведь если,к природе невеждой!
С Землёй! Нас! Всех! Разнесут!


Рецензии