Папе

О войне замолвим слово?
о всех пропавших на нашей земле..
Я плакать сейчас не готова,
Отец,ты был на войне..
  И пережил эти годы,где голод после войны
  Где плечо к плечу брат и ворог,где вы ожидали весны,
Что вам помогала природа,детей своих нежно любя,
Она даровала  грибы и травы,
Что б вы прокормиться могли..


Рецензии