валерьянка или запах отчаяния

смерть пришла, ребята.
отворите двери.

рано утром нос твой
окунётся в запах.
это запах боли.
это запах горя.

смерть пришла, девчата.
отворите двери.

ты поймешь не сразу
чем же это пахнет.
просто так тоскливо
и тревожно станет.

смерть пришла, мальчишки.
отворите двери.

он придёт неслышно,
этот шлейф молчанья.
ты его услышишь -
сердце будет плакать.

смерть пришла, идите.
её не избежать.
отворите двери.
она не любит ждать.


Рецензии