Мама, моя только мама
Образ любви, что так нужен,
Прилежная добрая гамма,
Воин, что светом простужен.
Мама - сила всех голосов,
Мама - разговора азарт,
Мама- мечтам моим кров,
Мама..быть мамой талант.
Я помню, как бегал к окну
Посмотреть где она...
Но видел чужую звезду,
Теперь же моя...
Мама, в ней Родины суть,
Как же она мне нужна!
Пусть же мной выбранный путь,
С нею идет до конца.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120050810520