***

Напишите письма своим ветеранам,
всем тем,кого уж больше нет..
Скажите спасибо им за раны,
За подвиг,что оставил след...
  Пусть же им за нас не будет стыдно,
  Патриотизм у нас в крови,
  Бороться и сражаться за Россию,
  Не зная победят?они могли..
А что можем мы? Благодарить и верить,
Что не парадами  наш силен народ,
А теми,кто реально воевали
Под пулями ,летящими в висок..


Рецензии