Родная

Осколки льда, в бокале белом,
Растаяли под действием тепла.
Ты тоже во мне растворилась,
Хотя сказала очень холодна.

Горела слишком тускло лампа,
И было это где то так давно.
Что помнит только моя зажигалка,
Вот только не курю  я все равно.

С тобой мы очень мило говорили,
Язык нашли наш общий лишь на миг.
Но мне его с лихвой хватило слишком,
Связать на веки нас с тобой малышка.


Рецензии