Власть спокойных вод незрима...

Ты начинаешь бунтовать
Желаний ветер
Уносит почву из под ног
Затмив рассветы
Ты начинаешь бунтовать
Дыши спокойней
Восстанови на море гладь
Ищи покорность
Не мнимую
сквозь скрежет струн
живую
Животворящую
как вод поток смирён рекою
для берегов питания час
с красой изгиба
манит цвести природу...
Власть
спокойных вод
незрима...
А усмирить
стремится дух
бунтарства всходы
Не допускай
избытку чувств
мутить святую воду

07.05.2020 13:30


Рецензии