Ты знаешь, калеку без сердца трудно понять...

Ну да. Наверное ты красив.
И наверно умен /не хочу вникать/.
Ну давай, если хочешь, поговорим.
Пять минут... / прости, начинаю скучать/.

Ты знаешь, калеку без сердца трудно понять.
Без обид. / просто я немножко мертва/.
Улыбнусь, но знай: улыбка умеет врать.
А взгляд холодный. И холодная голова.

Ты наверно иди. Не клеится разговор.
А я, наверно, добавлю в кофе коньяк.
Не уходишь. И просишь подать прибор.
Настойчив? Ну чтож, дерзай, человек-чудак...


Рецензии