Не своди меня с ума

Не своди меня с ума
Тёплым воздухом, весна.
Оборвалась вновь тесьма
От чарующего сна.

Заарканил яркий луч,
Сбросила с волос платок
И забыла, как могуч,
Ледяной весны поток.

Вечерами и с утра
Под ногами льдинок хруст.
Успокоиться пора,
Только сыплются из уст

Непонятные слова,
Брошенные в никуда...
Закружилась голова,
Нервов, талая вода,

Зазвенела, не унять.
Но руками разведу-
Вроде не чего менять,
Я сама с собой в ладу.

Что до дури, так-весна,
Бьёт лучами, сердце рвёт.
Вовсе я не влюблена,
Это жизни поворот.


Рецензии