Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу!
За ту великую войну,
Где люди, обретая веру,
Стояли насмерть за страну.

Спасибо деду за державу!
Не отдана земля врагу.
Ты нам - покой, тебе мы - славу,
И вечную, народную тропу.

Спасибо, дед, за небо мирно,
За жизнь бескровную сию.
И каждый день пусть беспрерывно,
Звучат слова - благодарю.

Спасибо Вам, отцы и деды,
За родину свободную мою!
Мы дни считаем до Победы,
А Вы считали дни в бою.

Спасибо Всем героям нашим:
Героям павшим и живым.
Героям безвести пропавшим,
Героям старым, молодым...


Посвящается прадеду Филановичу Спиридону Степановичу 1909-1980


Рецензии
Спасибо, что пишите о войне.
Не дадим предать забвению подвиг нашего народа.
Вечная им слава.
Подвиг их бессмертный.
Всех благ)

Александр Зайчиков 2   24.01.2022 12:39     Заявить о нарушении