Жизнь

Жизнь людей?
Крысиный бег ли?
Что оставим за собой?
Ночь, рассвет.
Мы лезем в петли.
Гаснет свет в душе пустой.

Жив ли ты?
Жива ли вера?
Вечность ждал? Любил людей?
Мир. Мосты.
Врата и двери.
Жизнь как речка. Края нет.


Рецензии