МаТРЕШечный челоВЕК

.
А мое зазеркалье 5 метров
Только тело порты не раскрыло
Распаковка без помощи ветров
Поле зелено драпом накрыло
.
Полудрайв, полулето. Как всХоды
Квинтэссенция сути и плоти
Только мимо идут пароходы
Только в сердце религия хоти
.
Это местно. В сей час. Иллюзорно
Но мне помнятся светлые ночи
Раскопала их память дозорно
Проникая чрез сердце и очи
.
Они смотрят в упор синеречьям
Они смотрят в упор зеркал нами
Берега. Всюду стонут двуречья
Застилая очаг меж делами
.
А мое зазеркалье 5 метров
Кто ответит проявлена плёнка?
Распаковка без помощи ветров
Что на рану ракета-зеленка
.
Memento mori
8.05.2020
.
#эрикамаркон #поэзия #neoGen


Рецензии