Золотая луна небывалых времён

Золотая луна небывалых времён
над мостом ты явилась из мглы
и исчезла внезапно, не сыщешь с огнём,
да и видели тебя только мы...
Золотая луна, сновиденья корабль,
в сердце бури тайный маяк,
свет сочится, летит журавль,
весть доносится через мрак.

7-8 мая 2020


Рецензии