Фигура речи
Есть поэты для газет,
Есть сортирные поэты,
Для которых правил нет.
Есть поэты для пирушек,
Для них правила просты,
Они авторы частушек,
И стихов для тамады.
В нашей жизни у поэтов,
Нет в поэзии проблем.
Для поэм и для сонетов,
Множество сюжетных тем.
Есть словечки паразиты,
Есть словечки сорняки,
Мусором забиты речи,
И запудрены мозги.
Первое словечко значит,
Сорняк речи, без сомнений.
Фразы рвутся, их корячит,
Когда много повторений.
Как бы, вот второе слово.
Несомненный паразит,
В речи каждого второго,
Оно как сорняк торчит.
Третья фраза, и так далее,
Вовсе смысла не имеет.
Оно как и трали вали ,
Только трали веселее.
Крикнут мне, фигура речи
Автора права не трожь.
Я подумав им отвечу,
Значит, как бы, не могёшь.
Свидетельство о публикации №120050810344