холидей инн

ты меня обнимал
словно тихо шептал:
«никогда
тебя
отпустить
не
смогу»
(я подыграла в эту игру)
такой прекрасный обман
тебе на работу к пяти часам
время ускорилось — уже три
ты крепче,
крепче
меня
обмани.
 
дыханья следы на стекле,
руки, спины в огне,
и в мыслях только одно.
.
.
пусть развалится этот холидей инн 
давай с тобой пошумим


Рецензии