Внучка сонного поэта

Посвящается
основателю и руководителю
школы танцев СТ 11(г.Краснодар)
Галине Дрига.
Благодарю за развитие
Олиных талантов!
        08.05.2020

Ночь-прекрасна для поэта!
Много в недрах интернета:
Есть о Вас и об СТ!
Видео,статьи ,ТВ!
Бац!Попалась фотка эта!
С внучкой сонного поэта!!!
Следопытские делаааааа)))
Резкость быстро навела!
Как приятно несказАнно)))
В этом инфо-океане,-
Вдруг в  кристаллах инфо-соли,-
Средь "русалок" встретить Олю!
Благодарна от души!
За  труды!Vogue-граций шик!
Вам,Галюш!И этой ночи!
За таланты дочки,- дочи!


Рецензии