Искать
Тот зеркальный мир, что раскинут проседью,
Там пускают корни, лишь те кто потасканы,
Те кто пышет злостью, чернеет по степи.
Ровно где — создаём горы, проталлены.
Сребрянной водой растекаемся — чтоб узнали нас,
Ну, а мы, уже словно птицы рослые,
Из гнезда не для Вас улетаем всё.
Мне бы в море излиться рыбою,
Чтобы видеть не морды Ваши все,
Я бы может обнялся с глыбою,
Чтобы жизнь запестрила сказками.
Или по ветру жизнь свою пустить,
Чтобы прям, над горой какой-нибудь пеплом стать,
Ну, а кто бы подумал, ну, может быть?
Кто затронет прекрасное, чтоб играть...
Ты бы может искал Грааль?
Чтобы грешки свои все искупить.
Человек без рта, не может петь.
Так и ты не сможешь испить.
Свидетельство о публикации №120050810310