Тут обесценены поэты

Тут обесценены поэты,
Покуда искренности мало
Тут ради галки рецензенты
И тут лишь зависть правит балом.

Наполнены стихи водой
Наивны и просты до жути
И столь нескладные порой
Что от прочтения вас замутит!

Да здесь «творец» любой зевака...
Такой переизбыток чуши
Тут можно вычитать однако,
Что в миг завянут ваши уши.

«Рабы своих простецких мыслей
Творцы невиданного бреда»
Подметили бы тонко мы с ней,
Но и ее уж рядом нету...

09.05.2020


Рецензии
Подмечено всё верно!
Доступность публикации,
Приводит всех, наверное,
К словесной деградации...)))

Александр Шмуратков   08.05.2020 22:27     Заявить о нарушении